Pfannkuchenauflauf

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
18 Pfannkuchen
1 Schuessel gek. Fleischreste
1 l Bechamelsauce
2 Koepfe Salat (Kopf- oder Endiviensalat)
1 gross. Dose Tomatenmark
200 g schweizer Kaese
Salz
Pfeffer
Paprika

Die Salatköpfe in kochendem Salzwasser garen, gut abtropfen lassen, durch
den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce verruehren. Das Fleisch ebenfalls
durch den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce verruehren, salzen,
pfeffern und mit Paprika bestreuen.

In eine Auflaufform einen Pfannkuchen legen, mit etwas Salatmasse
berstreichen, mit geriebenem Käse bestreuen; darueber kommt ein weiterer
Pfannkuchen, eine Schicht Fleischhaschee und geriebener Käse; nun wieder ein
Pfannkuchen, mit Tomatenmark bestrichen und mit geriebenen Käse bestreut.
Weitere Schichten in gleicher Reihenfolge. Den mit Käse durchgeruehrten Rest
der Bechamelsauce daruebergießen und 10 Minuten in das heiße Bockrohr
stellen. Wie einen Kuchen aufschneiden und servieren.