Pfannkuchenfuellungen

Menge: 8 Gläser

Zutaten:
150 g Lachs
200 g Sahne, Milch
2 Tl. Mehl
100 g Butter
1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Dill
200 g Champignons
1 St. Lauch
4 El. Sahne
1 Zitrone
1 Zwiebel
Petersilie
Knoblauch
Gewuerze
Sauerrahm
Gruene Kresse
Salz
Zitrone
(und was man sonst noch so will)
4 Bananen (je nach Anzahl der Pfannkuchen)
1 Tafel Schokolade
8 El. Honig
Rum

Lachs-Sahne-Sosse (lecker)

Aus der Milch und dem Mehl eine Bechamel-Sosse kochen. Die Zwiebeln
anbraten, zu der Bechamel-Sosse geben. Den Lachs, den Knoblauch, den
Dill und die restlichen Gewuerze zum Schluss hinzufuegen und nur
noch kurz garen lassen.

Pilzfuellung (pikant)

Die Zwiebeln anbraten, die Pilze und den Lauch in der gewuerzten
Sahnesosse 10 bis 15 Minuten garen. Zum Schluss die Petersilie
zugeben.

Gruene-Kresse-Rahm (interessant)

Alle miteinander verruehren und kalt auf die Pfannkuchen streichen
(geht wirklich schnell).

Flambierte Bananen (suess)

Bananen halbieren, in der Pfanne anbraten und mit Honig beträufeln
und (wenn man will) mit weicher, fast geschmolzener Schokolade
bestreichen. Jede Bananenhälfte in einen Pfannkuchen wickeln, mit dem
Rum beträufeln und vor dem Gast flambieren. Merke: Der Gast wird nur
bei besonderen Anlässen mitflambiert.

** Gepostet von: Jörn Wellniak

Stichworte: Mehlspeise, Pfannkuchen