Pfannkuchenrolle mit Lachsfuellung

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 ml Milch
20 g Mehl
Salz
1 Ei
1 El. Oel 4 El. Crème fraiche
1 Bd. Dill
8 Scheib. geraeucherter Lachs

Milch, Mehl, Salz und Ei in eine Schuessel geben und mit dem
Handruehrgerät verruehren, ca. 10 Minuten ausquellen lassen.
Oel in einer Bratpfanne (Boden durchmesser 20 cm) erhitzen,
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 – 10 nacheinander 2 Pfannkuchen
backen. Beide Pfannkuchen erkalten lassen.
Pfannkuchen mit Crème fraiche bestreichen. 2 Dillzweiglein zur
Seite legen, den restlichen Dill mit einer Schere zerschneiden
und auf die Pfannkuchen streuen. Nebeneinander auf jeden Pfannkuchen
vier Scheiben Lachs legen. Danach die Pfannkuchen fest aufrollen,
in Klarsichtfolie wickeln und 1 – 2 Stunden in den Kuehlschrank legen.
Die Rollen aus der Folie wickeln und in jeweils 6 Scheiben schneiden,
mit dem restlichen Dill garnieren.
94 g Eiweiß, 101 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 5882 kJ, 1404 kcal.