Pfirsichpueree mit Muesli und Eis

Menge: 4 Servings

Zutaten:
500 g Pfirsiche; aus der Dose
100 g Knuspermuesli
50 g Nuesse, gemischt
500 ml Schoko-Vanille-Eis

Die Pfirsiche mit etwas Saft im Mixer puerieren. Nuesse entweder mit dem
Messer grob hacken oder in den Zerkleinerer geben und mit dem
Knuspermuesli mischen. Eis teilen und auf Dessertschalen anrichten.
Mit dem Pfirsichpueree uebergießen und die Nuß-Muesli-Mischung
darueberstreuen.

: Pro Portion ca. 2450 kJ = ca. 489 kcal
: Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Variante: Die Pfirsiche kann man durch Mandarin-Orangen ersetzen. Dann
nimmt man an Stelle von Schoko-Vanille-Eis eine Packung Mandeleiskrem.

Quelle: Bunte
erfaßt: Sabine Becker, 23. Juli 1999