Pfitzauf – kleine Formen

Menge: 4

Zutaten:
250 g Mehl
4 Eier; bei Bedarf auch mehr
3 l Milch
Salz
1 El. Zucker
Butter; zerlassen

Die Zutaten werden mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig
zusammengeruehrt. Die gut gefetteten Formen werden knapp gefuellt und
auf ein Blech gestellt. Vorher Backofen auf 250GradC vorheizen. Pfitzauf
in den heissen Ofen schieben. Nach 30 – 45 Minuten Temperatur auf 200GradC
zurueckschalten, so dass der Pfitzauf nicht schwarz wird.
Backzeit: ca. 1 Std.

* Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch
S.112 Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Mon, 19 Dec 1994

Stichworte: Eierspeise, Vegetarisch, Auflauf, P4