Pflaumen-Hirse-Auflauf

Menge: 1

Zutaten:
1 l Milch
1 Tl. Salz
250 g Hirseflocken
50 g Margarine
80 g Zucker
1 Zitronenschale; abgerieben
30 g Haselnuesse; gemahlen
3 Eier
250 g Getrocknete Pflaumen Butterfloeckchen

Die Milch mit Salz zum Kochen bringen. Hirseflocken hinzufuegen und
1/2 Stunde quellen lassen. Margarine, Zucker und Eigelb schaumig
ruehren.

Den abgekuehlten Brei, die Haselnuesse und die Zitronenschale
hinzufuegen, alles gut miteinander verruehren.

Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Die Pflaumen in
Wuerfel schneiden und unter den Teig mengen.

Teig in eine gefettete Auflaufform fuellen, Butterflöckchen darauf
verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC 60 Minuten backen.

* Quelle: SUEDWEST-TEXT 18.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994

Stichworte: Getreide, Hirse, Pflaume, Vegetarisch, P1