Phat Priu Wan Suesssaures Schweinefleisch

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
375 g Schweinefleisch
375 g Zuckererbsen
3 El. Pflanzenoel
4 Knoblauchzehen
375 g Scampi
3 El. Sojasauce
4 El. Wasser
2 El. Zucker
2 El. Essig
1 Tl. Pfeffer
1 Tl. Salz
1 Prise Monosodium Glutamat

Fleisch in duenne Scheiben schneiden, Fäden von den Zuckererbsen
entfernen, Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale lösen und den Darm
am Ruecken entfernen.

Oel erhitzen und Knoblauch leicht bräunen, Fleisch hinzugeben und
pfannenruehren bis es die Farbe verändert hat. Scampi hinzugeben und 1
Minute pfannenruehren. Wuerzzutaten zugeben, 1 Minute pfannenruehren,
zudecken und 5 Minuten garen.

Zuckererbsen zugeben und garen bis sie eine hellgruene Farbe annehmen
und gar aber noch knackig sind.

Sofort heiss mit Reis servieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4