Philadelphia-Torte Erdbeer-Orange

Menge: 1 Torte

Zutaten:
150 g Loeffelbisquit
125 g Butter
600 g Kraft Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 El. Zitronensaft
75 g Zucker
1 Packung(en) Tortenguss, klar
150 ml Orangensaft
250 g Erdbeeren
Sabrina Thevis WWW. kraft. de

Erdbeeren vierteln. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel
fuellen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz
oder den Händen vollständig zerbröseln.

Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform druecken. Philadelphia, Joghurt und
Zitronensaft mit einem Ruehrgerät vermischen.

Tortenguss, Zucker und 150ml Orangensaft in einem kleinen Topf
aufkochen und unter die Philadelphia-Creme ruehren. 1/4 der
Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die
Erdbeeren legen. Zum Schluss die restliche Philadelphia-Creme in die
Springform fuellen und ca. 3 Stunden in den Kuehlschrank stellen und
vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren.