Pide-Pizza

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 St Pide; tuerkisches Fladenbrot
Maismehl; fuers Blech
250 g Tomaten; vollreife
3 El. Olivenoel; kaltgepresstes
Salz
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
1 Bd. Petersilie; glatte Sorte
1 St Paprikaschote; gruen und gross
100 g Sucuk; Knoblauchwurst vom Tuerken
150 g Schafskaese; milder, bulgarischer

Ofen auf 250 Grad vorheizen

Pide quer in 2 Teile aufschneiden und 5 Minuten aufbacken.

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fladen
verteilen. Olivenöl darueberträufeln, mit Salz und Pfeffer
wuerzen.

Petersilie waschen und grob hacken. Von der Paprikaschote den
Stielansatz abschneiden, Kerne heraustrennen, die Schote
waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Petersilie auf
den Tomaten verteilen.

Wurst pellen und in duenne Scheiben schneiden, auf das Pide
legen. Schafskäse zerbröckeln und ueber die Pide-Pizzen
streuen.

Etwa 15 Minuten im Backofen ueberbacken.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 20 Aug 1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Tuerkisch, Fladenbrot