Pikante Fischpfanne

Menge: 4

Zutaten:
600 g Fischfilet Rotbarsch oder Lengfisch
Salz
Spur Pfeffer
1 Zitrone; Saft
3 El. Butter
6 El. Oel
100 g Zwiebeln in duenne Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehen wer mag auch mehr
1 Paprikaschote; rot
2 Peperoni
1 Dos. Tomaten
1 Dos. Mais; klein
Oliven; einige
3 El. Tomatenmark
1 El. Chilipulver
Dill
Petersilie

Fischfilet vorbereiten, in Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer
bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.
In Butter den Fisch anbraten. Zwiebeln in Oel glasig braten, danach
Knoblauch hinzupressen. Nun Paprika in Wuerfel und Peperoni in
Streifen schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten
schmoren lassen.

In eine feuerfeste Form zuerst die Zwiebel-Paprika-Masse geben, dann
die Hälfte der abgetropften Tomaten, darauf die Fischstuecke legen,
nun die Maiskörner und die restlichen Tomaten schichten. Etwas
salzen und pfeffern.

Tomatenmark mit Salz und 1/2 El. Chilipulver mischen und ueber die
Tomaten streichen. Mit Alufolie bedecken und im Ofen bei 220 Grad 20
Minuten garen. Nach 10 Minuten die Folie entfernen. Dick mit Dill und
Petersilie bestreuen.

Dazu Reis und gruenen Salat.

* Quelle: Kadulas Kochkurs
** Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert(2:240/5311.26)

Stichworte: Pfannengeri, Fisch, P4