Pikanter Hirseauflauf I

Menge: 4

Zutaten:
300 g Hirse
1 l Wasser
3 El. Gekoernte Gemuesebruehe
1 Lauch; in Scheibchen
100 g Karotten; kleingewuerfelt
100 g Sellerie; kleingewuerfelt
Salz
Pfeffer
4 Eier
125 ml Suesse Sahne
Butter

Wasser und Gemuesebruehe zum Kochen bringen. Lauchscheibchen,
Sellerie und Karotten kleingeschnitten und Hirse dazugeben. Alles 15
Minuten köcheln und 15 Minuten nachquellen lassen.

Eigelb mit dem Rahm verquirlen, unter die Hirse mischen und mit
Gewuerzen abschmecken.

Zum Schluss den Eischaum unterheben und in eine gefettete Auflaufform
geben.

Bei 200 C ca. 45 Minuten backen.

* M.E. Gepostet von Alfred
Jäger@FR, 19.08.94 textlich angepasst

Stichworte: Getreide, Hirse, Gemuese, Gratin, Vegetarisch,
P4