Pikantes Gefluegelgulasch

Menge: 3 Portionen

Zutaten:
200 ml Ketchup
120 ml Apfelsaft
1 Tl. Curry
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
1 Tl. Thymian; getrocknet
1 Paprika; rot
1 Paprika; gruen
1 Paprika; gelb
2 klein. Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 El. Oel
500 g Haehnchenbrustfilet
80 g Rosinen
80 g Erdnuesse
Heinz Ketchup Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997

Die ersten 6 Zutaten zu einer Ketchup-Gewuerzpaste vermischen. Paprika in
duenne Streifen schneiden und zusammen mit gehackten Zwiebeln sowie
Knoblauchzehen in einer Pfanne mit Oel kräftig duensten. Gemuese aus der Pfanne
nehmen und darin die in Stuecke geschnittene Hähnchenbrust braten. Rosinen
und Ketchup-Gewuerzpaste zugeben, köcheln lassen und das Gemuese sowie
Erdnuesse unterheben.