Pikantes Joghurthaehnchen

Menge: 4 Personen

Zutaten:
2 Haehnchen
4 Dos. Joghurt
3 El. Butter oder Margarine
3 Zwiebeln
1 Stange Lauch
1 Dos. suesse Sahne
1 l Gefluegelbruehe
(Fertigprodukt)
Salz, Pfeffer a. d. M.
2 El. Paprika
2 El. Curry
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch

Die kuechenfertigen Hähnchen je in vier Teile schneiden. In eine
Schuessel geben, den Joghurt daruebergiessen. Im Kuehlschrank drei
Stunden ziehen lassen. Fleischstuecke herausnehmen und ohne den
Joghurt abzuwaschen in Butter kurz anbraten. Im vorgeheizten Backofen
bei 220 Grad 45 Minuten braten. Kurz vor Garende die feingehackten
Zwiebeln und die in Wuerfel geschnittene Stange Lauch dazugeben.
Glasig duensten, mit der Sahne und der Bruehe aufgiessen. Salzen und
pfeffern, Paprika und Curry unterruehren. Gut verruehren und fuenf
Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren die verlesenen und
gehackten Kräuter unter die Sauce ziehen.

Tip: Das Gericht eignet sich nicht zum Aufwärmen. Es verliert dabei
sehr an Geschmack.