Pilzauflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
50 g geraeucherter durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
1 Stange Porree
600 g Champignons
30 g Butter
1 Fleischtomate
1 Bd. Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprika
Thymian
4 Eier
100 g geriebener Emmentaler
1 El. Paniermehl (evtl. mehr)
Petersilie
Tomate

Speck und Zwiebeln in Wuerfel, Porree in Ringe, Champignons in
Scheiben schneiden. Speck in Butter auslassen, Zwiebeln und Porree
darin anduensten, Champignons dazugeben und duensten.
Tomate ueberbruehen, abziehen und in Wuerfel schneiden, mit gehackter
Petersilie zum Gemuese geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian
abschmecken.
Gemuese in eine gefettete Auflaufform geben, vier Vertiefungen
eindruecken und je ein aufgeschlagenes Ei hineingehen, mit Salz
bestreuen.
Auflauf mit Käse und Paniermehl bestreuen und in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.
Auflauf mit Petersilie und Tomate garnieren.
Beilage: Kartoffelbrei, Tomatensalat.