Pilzsauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 El. Butter
2 El. Olivenoel
1 Bd. Fruehlingszwiebel
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
2 El. Mehl
2 Tassen suesse Sahne
750 g frische Pilze

Eigentlich kann man alle Sorten von frischen Pilzen verwenden.
Besonders schmeckt es mir mit einer Mischung aus Champignons und
Pfifferlingen.

Fruehlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Pilze etwas
zerkleinern. Butter und Oel erhitzen. Die Zwiebel darin
etwa 5 Minuten duensten. Pilze, Salz und Pfeffer beifuegen.
10 Minuten sautieren und immer gut umruehren.

Mit dem Mehl ueberstäuben, nach und nach die Sahne
unterruehren, zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht
köcheln lassen. Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.

** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 23 Jul 1994

Stichworte: Sossen, Pilze, Nudeln, Nudelgerichte, Italien