Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Piroggenteig, siehe Basisrezept
1 Glas Buchweizengruetze
1 Zwiebel; feingehackt
60 g Butter; o. Schmalz
Salz
Pfeffer
Butter; fluessig oder Speck, ausgelassen
Saure Sahne
100 g Weisskaese

Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft.
Buchweizengruetze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in
Butter oder Schmalz braungebratene Zwiebel dazugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die Fuellung kann mit durch ein Drahtsieb gestrichenem Weisskäse
ergänzt werden.
Weiter: Siehe Basisrezept
Piroggen mit Buchweizengruetzefuellung werden mit Butter oder
ausgelassenem Speck uebergossen und mit saurer Sahne serviert.

Menge: 4

* Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Teigware, Buchweizen, Zer