Piroggen mit Weisskaesefuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Piroggenteig siehe Basisrezept
350 g Weisskaese
1 Ei
Salz
Butter
Sahne

Gut ausgedrueckter fetter Weisskäse durch ein Drahtsieb streichen
und mit Ei gruendlich verruehren.
Mässig salzen. Die Fuellung quillt während des Kochens, also nicht
zu viel Masse auf den Teig geben.
Weiter: siehe Basisrezept
Sofort nach dem Kochen mit reichlich Butter servieren. Gesondert kann
Sahne gereicht werden. Piroggen mit dieser Fuellung sind nicht zum
Aufwärmen geeignet.

Menge: 4

* Nach: Maria Lemnis, Henryk Vitry,
Altpolnische Kueche und polnische Tischsitten,
Verlag Interpress Warszawa 1979, ISBN 83-223-1817-0
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
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Stichworte: Teigware, Weisskäse, Zer