Pizza (allgemein)

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g Mehl
1 Glas Backpulver
1 Ei
4 El. Oel
100 g Magerquark
2 El. Milch
1 Messerspitze Salz
1 Zwiebel (fein wuerfeln)
2 Knoblauchzehen (dito )
1 kl. Dose Tomaten geschaelt
1 kl. Dose Tomatenmark
je 1 Msp. Salz und Zucker
1 El. getr. Kraeuter: Oregano, Rosmarin, Basilikum
Pfeffer, Paprika

Alle Teigzutaten zu einem Teig verkneten und auf Backblech ausrollen.
Zwiebel und Knoblauchzehen fein wuerfeln und in Oel anduensten.

Alle weiteren Zutaten fuer die Sosse zu Zwiebeln und Knoblauch geben,
auf die Hälfte einkochen und erkaltet auf den Teig streichen. Na, und dann
kommt der Belag obendrauf:

1. Schinken, Tomaten, Oliven, Käse oder

2. Salami, Pilze, Tomaten, Käse oder

3. Thunfisch, Paprikastreifen, Tomaten, Käse oder… oder…

und dann ab in Ofen (Gasherd Stufe 5 etwa 25 Minuten)

Stichworte: News, News, Mehlspeisen, Pizza, Italien