Pizza Calzone

Menge: 1

Zutaten:
1 Pizzateig (s. Grundrezept)
200 g Zwiebeln
2 El. Olivenoel
100 g Schwarze Oliven
200 g Gekochter Schinken
4 El. Tomatenstueckchen (aus der Packung)
30 g Sardellenfilets
80 g Geriebener Hartkaese, (Pecorino o. Parmesan)
Einige Basilikumblaettchen
Fett fuer das Blech

Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.

Zwiebelringe in heissem Oel glasig duensten. Oliven halbieren und
entkernen, Schinken in Streifen schneiden.

Pizzateig nochmal durchkneten, in zwei Portionen teilen und jede zu
einem Fladen ausrollen. Mit Tomatenstueckchen bestreichen.
Schinken, Zwiebeln, Oliven, Sardellenfilets, Käse und Basilikum
auf die Tomatengeben. Fladen jeweils zur Hälfte ueberklappen. Die
Ränder fest andruecken. Teigtaschen auf ein gefettetes Backblech
legen und im vorgeheizten Backofen bei 250GradC etwa 15-20 Minuten
backen.

(Pro Stueck ca. 1050 Kalorien).

Erfasser:

Stichworte: Teigwaren, P1