Pizza „ITALIANA“

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Pk. Pizza-Teig; vom Dr. ;-)
200 g Thueringer-Mett
50 g Porreeringe; Lauch
20 g Butter
100 g Sojasprossen
150 g Ananasstuecke
50 g Champignonscheiben
Sojasauce
Currypulver
100 g Brokkoliroeschen
150 g Hoehlen-Kaese

Teig nach Anleitung zubereiten, duenn auf einer bemehlten
Arbeitsfläche ausrollen. Nach einer Schablone Italien,
Sardinien und Sizilien ausschneiden. Alles auf ein mit
Backpapier ausgelegtem Backblech legen.

Das Mett in der Butter anbraten, Porreeringe dazugeben und
kurz anduensten. Champignon- und Anansstuecke zufuegen und mit
Sojasauce sowie Currypulver pikant abschmecken, Sojasprossen
zufuegen und abkuehlen lassen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Brokkoliröschen fuer 2 Minuten in kochendem Salzwasser
blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

Den Käse in 1,5cm grosse Wuerfel schneiden.

Teig mit der Mischung fuer Pizza-Sauce bestreichen, dann
Mett-Mischung darauf verteilen. Brokkoliröschen dekorativ
darauf verteilen. Käse ebenfalls gleichmässig auf der
Oberfläche verteilen.

Backzeit: 20-25 Minuten.

* Quelle: Dr. Oetker
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 29 Aug 1994 1

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza