Pizza mal anders

Menge: 1 Blech:

Zutaten:
300 g Mehl
1 Beutel Trockenhefe
1 Tl. Salz
50 ml Soja Oel
300 g Creme fraîche
300 g Ziegenfrischkaese
1 unbehandelter Zitrone, aberieb. Schale von
Salz
Pfeffer
3 Aepfel
250 g Gorgonzola
200 g durchw. Speck
1 Bd. Thymian
50 g Rauke
150 g Parmaschinken

Mehl mit Hefe und Salz mischen. Oel und 250 ml lauwarmes Wasser zugeben
und verkneten. Teig zugedeckt ca. l Stunde gehen lassen. Wieder
durchkneten, auf ein gefettetes Backblech rollen und in die Mitte des
Blechs einen Trennwand aus Teig setzten. Nochmals 10 Min. gehen
lassen Creme fraiche und Ziegenkäse glatt verruehren, mit
Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf die eine
Blechhälfte streichen. Aepfel waschen, halbieren und in Schnitze
schneiden. Gorgonzola und Speck in duenne Scheiben schneiden. Beides
mit den Aepfeln auf der 2. Blechhälfte verteilen. und mit Thymian
bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C 15 – 20 Min. backen. Vor dem
Servieren Rauke und den Parmaschinken auf dem Ziegenkäse verteilen.