Pizza mit Krabben und Muscheln

Menge: 4

Zutaten:
250 g Mehl
1 Tl. Salz
250 g Magerquark, gut ausgedrueckt
125 g Margarine
1 Paprikaschote, gruen
1 Paprikaschote, rot
2 Zwiebeln
20 g Margarine
250 g Krabbenfleisch
250 g Muscheln (aus der Dose)
200 g Kraeuter-Schmelzkaese (= 1 Schale)
Salz
Pfeffer
150 g Gouda, mild

Mehl, Salz, Magerquark und Margarine zu einem glatten Teig verkneten.

Fuer den Belag die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Margarine
anduensten. Krabbenfleisch zufuegen, Muscheln abgiessen und ebenfalls
unterheben. Schmelzkäse vorsichtig untermengen und alles mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Den Teig auf einen mit Margarine gefetteten Backblech ausrollen. Den
Teig mehrmals einstechen und den Belag darauf verteilen. Gouda grob
darueberraspeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.

** Gepostet von: Joachim M. Meng

Stichworte: Pizza, Italienisch, Meeresfruechte, P4