Pizza (Quark-Oel-Teig)

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Quark
4 El. Milch
1 Ei
1 Sp./Schuss Salz
8 El. Oel
400 Mehl
1 Kart. Backpulver
8 Scheib. Schmelzkaese 150 g Salami 150 g Schinken
1 kl. Dose Champignons 2 Tomaten (oder Tomatenmark)
2 El. Oregano
2 El. Oel

Quark, Milch, Oel, Ei und Salz mit der Hälfte des Mehls verruehren. Restliches
Mehl und Backpulver unterkneten, ausrollen. Backblech fetten und Teig
auflegen. Alle Zutaten auf der Pizza verteilen. Mit Oregano bestreuen, mit
Käse belegen und die Zwischenräume mit Oel beträufeln. Ofen gut vorheizen und
bei 200° auf unterster Schiene in 20 – 25 Min. backen.