Pizza „Traditionale“

Menge: 10

Zutaten:
2 Knoblauchzehen
6 El. Olivenoel
200 g Frische Champignons; kleine
1 Glas Schwarze Oliven; mit Steinen
1 Glas gruene Peperoni
200 g Emmentaler; am Stueck
1 Pizza-Grundteig; siehe Rezept Pizza-Grundteig
Mehl; zum Ausrollen
1 Pk. Tomatenstuecke m. Kraeutern 370 g
125 g Salami; in Scheiben
Gerebelter Oregano
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.

Knoblauch schälen, durch die Presse druecken. Mit zwei Esslöffel Oel
verruehren. Pilze mit Kuechenpapier säubern, Stielenden abschneiden. Pilze
in duenne Scheiben schneiden. Die Oliven und Peperoni abtropfen lassen.
Käse grob reiben.

Backofen auf 225 Grad vorheizen. den Pizzateig auf bemehlter Fläche in
Blechgrösse ausrollen. Blech mit ein bis zwei Esslöffel Oel einfetten. Teig
auf das Blech legen, Teig mit Knoblauchöl bestreichen. Die
Tomatenstueckchen darauf verteilen.

Mit Salami, Oliven, Peperoni, Pilzen belegen, Oregano aufstreuen, wuerzen.
Käse daruebergeben. Mit Oel beträufeln. Etwa 15 Minuten auf der zweiten
Schiene von unten backen.

* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by
K.-H. Boller, 08.01.96

Stichworte: Pizza, Pmenue, P10