Pizzahappen mit Zucchini

Menge: 4

Zutaten:
1 St Teigkugel; vom Grundrezept zu 10 Boeden formen
1 St Zucchino; klein und duenn soll er sein
1 St Knoblauchzehe
2 Tl. Kapern; kleine nehmen
2 Tl. Pfeffer; gruener, eingelegter
2 St Sardellenfilets
1 Tl. Zitronensaft
1 El. Creme fraiche
5 St Oliven; gruen mit Paprika gefuellt
1 Tl. Thymian; getrocknet und gerieben

Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben
schneiden.

Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkörner und der Anchovis
fein hacken und mit Zitronensaft und Creme fraiche verruehren.

Das zweite Anchovisfilet in Stueckchen schneiden, die Oliven in
Scheiben.

Paste auf den Böden verteilen, darauf die Zucchinischeiben
betten, andruecken.

Zucchini mit den restlichen Kapern, Pfefferkörnern,
Anchovisstuecken und Olivenscheiben belegen. Mit Thymian
bestreuen und 15-20 Minuten backen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 14 Aug 1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Zucchini, P4