Plettenpudding

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Himbeeren
50 g Puderzucker
2 El. Sherry (medium)
8 Loeffelbiskuits
1 l Milch
herausgeschabtes Mark von 1 Vanilleschote
4 Eigelb
100 g Zucker
3 Blatt weiße Gelatine
250 g sueße Sahne
9 klein. Makronen

Himbeeren mit Puderzucker bestäuben und mit der Hälfte des Sherrys
beträufeln. Löffelbiskuits in eine Glasschuessel legen und mit dem
restlichen Sherry tränken. Himbeeren darauf verteilen.
Milch mit Vanillemark, Eigelb und Zucker verruehren und zu einer Creme
abschlagen.
Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heiße Creme
ruehren. Creme kuehl stellen, bis sie halbsteif ist.
Sahne steif schlagen, unter die Creme heben und Creme ueber die
Himbeeren geben.
Mit Makronen garniert servieren.