Polenta mit Lauch und Schafskaese

Menge: 1

Zutaten:
200 g Maisgries
1 l Pflanzliche Bruehe
2 El. Oel
1 Zwiebel, fein gehackt
1 (-2) Stangen Lauch, in feine Ringe geschnitten
1 Tl. Oregano
1 Tl. Rosmarin
Salz
1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
200 g (-250 g) Schafskaese
50 g Butterfloeckchen

Oel erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Gewuerze anduensten,
Maisgries zugeben, verruehren, warme Bruehe zugiessen, aufkochen und
ca 15-20 min. ausquellen lassen, salzen (abschmecken). Nun
abwechselnd Maisgriess, zerbröckelten Käse und Butterflöckchen
in eine gebutterte Auflaufform geben. Etwas von dem Schafskäse oben
daraufbröckeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC auf der obersten Schiene 20
Minuten backen.

21.01.1994

Erfasser:

Stichworte: Auflauf, Fleischlos, P1