Porree-Pastete

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
175 g Mehl
75 g Mondamin
175 g Margarine 2 El Wasser 12 Stangen geduensteter Porree
150 g gekochter Schinken
1 l Milch
35 g Mondamin
100 g geriebener Kaese
Paprika
35 g Butter
Salz
Pfeffer

Die Teigzutaten schnell zusammenkneten, ausrollen, Boden und Rand einer
Auflaufform damit auslegen, ein paarmal mit der Gabel einstechen und im
heißen Ofen goldgelb backen.
Darauf die garen Porreestangen legen und den wuerfelig geschnittenen
gekochten Schinken darueber verteilen. Die Käsecreme ueber die Porreestangen
gießen und im heißen Ofen bei guter Oberhitze schön goldgelb backen.
Zubereitung der Käsecreme: Alle Zutaten kalt im Kochtopf verruehren und
unter ständigem Ruehren langsam zu Kochen bringen und gut mit Salz und Pfeffer
abschmecken.