Porree-Rouladen Mit Kaesesosse

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
2 Stangen Porree (200g)
2 Moehren (200g)
350 g gekochte Kartoffeln
2 Eier
100 g geraspelter Gouda
30 g Butter oder Margarine
1 l Instantbruehe
1 l Schlagsahne
Kurkuma
70 g geriebener alter Gouda
2 El. Sossenbinder.

Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen. Möhren schälen,
längs in hauchduenne Scheiben schneiden. Gemuese 1 Minute blanchieren.
Kartoffeln zerdruecken, Eier und Käse unterruehren. Fuer 12 Rouladen
jeweils ein Porreeblatt und eine Möhrenscheibe aufeinanderlegen.
Auf ca. 15 cm Länge abschneiden. Reste kleinschneiden, unter die
Kartoffelmasse heben. Masse auf die Rouladen verteilen, aufrollen.
Im heißen Fett anduensten. Bruehe zugießen, aufkochen, 10-15 Minuten garen.
Rouladen herausnehmen. Sahne und Kurkuma einruehren. Käse darin schmelzen
lassen. Soße binden, dazureichen.
Pro Person ca. 490 kcal (2060 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
* aus Fuer Sie 1/93