Poularde mit Fruechten

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kuechenfertige Poularde (1200~g)
Salz
Pfeffer
50 g Butter
Estragon (frisch oder getrocknet)
3 Tl. Cumberland-Sauce
1 Tl. Chili-Sauce
4 Scheib. Ananas (Dose)
4 halbe Birnen (Dose)
4 halbe Pfirsiche (Dose)
4 halbe Bananen
4 Apfelscheiben
4 Orangenscheiben ohne Schale
2 cl Marnier
Zucker

Poularde innen salzen und pfeffern. Ein nußgroßes Stueck Butter und
Estragon hineingeben und die Oeffnungen zubinden. Poularde außen salzen.
Cumberland- und Chili-Sauce vermischen und die Poularde damit bestreichen.
Die Poularde in einen Bratbeutel geben, diesen verschließen und mit der Gabel
einstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 50 – 60 Minuten braten, bis sie von
allen Seiten goldbraun ist. In 2 großen Bratpfannen die restliche Butter
schmelzen lassen und die gezuckerten Fruechte beidseitig darin karamelisieren.
Mit Orangen-Likör ablöschen und flambieren. Poularde mit den Fruechten
servieren.