Provencalisches Muesli

Menge: 2

Zutaten:
150 g Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)
1 Schalotte
2 El. gehackte Kraeuter (z.B. Petersilie
Thymian, Basilikum, Rosmarin)
Salz
Pfeffer
Rotweinessig
Olivenoel
10 Oliven
100 g Schafskaese (Feta)

1. Die Getreidekörner 2 bis 3 Tage einweichen und täglich das Wasser
wechseln. Die Körner kaltstellen. Oder aber das Getreide 15 bis 20
Minuten im Schnellkochtopf garen.

2. Die Schalotte häuten, feinhacken und mit den Kräutern unter das
Getreide mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Oel abschmecken.

3. Die Oliven halbieren und entsteinen. Schafskäse in Wuerfel
schneiden.

4. Das Muesli auf Tellern anrichten und mit Oliven und Käse garnieren.

* Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994

Erfasser:

Stichworte: Muesli, P2, Vollwertkueche, Fruehstueck