Pussta-Tassen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 KG Rinderfilet v. Ruecken
KG Schweinefilet
4 Paprika (2xrot-2xgruen)
750 gr. Zwiebeln
2 Glas (ca. 450ml) Zigeuner Sosse
1 Glas Jaeger Sosse
2 Dos. Champignons (2te Wahl=geschnittene)

O.g. Dinge und Mengen sind keine TIPP FEHLER.
Ehrlich hat eine Tante von mir mal so gemacht, habe dies selbst
ausprobiert und muss sagen: m i r schmeckts.

Das Filet in mundgerechte Wuerfel schneiden. Die Wuerfel dann in
Biskin anbraten. Kurz vor Ende des Anbrätprozesses die Pilze
hinzugeben, wenig später den Pfanneninhalt mit Wasser ablöschen.
Kurz schmoren lassen, dann mit Wasser und Weizenmehl andicken.
Nun die Gläser mit Zigeuner/Jäger Sosse dazugeben, kurz erhitzen
und entsprechend grossen Kochtopf umfuellen.

Nun die Paprika in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne
duensten. Nach etwa 15 min. die zuvor in Ringe geschnittenen
Zwiebeln dazugeben und kurze Zeit weiter duensten.

Jetzt das Gemenge zum Fleisch in den Topf geben. Gut durchruehren
nicht vergessen.

Anmerkungen

Ich schmecke diese Suppe mit Tabasco, Sojasauce, groben Muehlen
Pfeffer, Curry sowie Paprikapulver ab. Als Beilage ist Fladenbrot
oder Baguette super.

Die Pussta-Suppe kann gut einige Zeit vor der Verköstigung
fertiggestellt werden.

** Erfasst und gepostet von Frank Urbahn (2:2449/404.23)
vom 05.06.1994