Puten-Curry-Soße

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Putenbrust
6 Aprikosenhaelften (Dose)
6 Aprikosensaft
2 Lauchzwiebeln
2 Cashewkerne, (40 g)
1 Oel, (10 g)
Salz
Pfeffer, weißer
1 Mehl
1 Tl. Curry, evtl. mehr
100 g Schlagsahne
100 ml Milch

Fleisch und Aprikosen wuerfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen.
Oel erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln
kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mehl und Curry
darueberstäuben und anschwitzen. Unter Ruehren mit Saft, Sahne und
Milch ablöschen, ca. 6 Minuten köcheln lassen. Aprikosen und
Cashewkerne unterheben.