Puten-Gulasch-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Dos. Bambusschoeßlinge (580g)
1 kg Putenbrust
1 gr. Zwiebel
2 Stangen Porree
4 El. Oel 2 El Curry
1 l Huehnerbruehe
300 g Crème fraîche
4 El. Soßenbinder (dunkel)
2 Aepfel
Salz
Pfeffer

Bambusschößlinge abschuetteln, in duenne Streifen schneiden. Putenbrust und
Zwiebel wuerfeln, Porree in Ringe schneiden. Fleisch portionsweise anbraten,
Gemuese kurz mitschmoren. Mit Curry ueberstäuben, mit Huehnerbruehe ablöschen.
Aufkochen und fuenf Minuten garen lassen.
Crème fraîche in die Suppe geben, Soßenbinder einruehren, Aepfel in duenne
Spalten schneiden, zufuegen und kurz durchkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry
abschmecken.