Putenbrust mit Thunfisch-Sosse

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 l Gefluegelbruehe
150 ml – davon (1)
600 g Putenbrust
2 rote Paprikaschoten
2 gruene Paprikaschoten
1 El. Oel
Salz
Pfeffer
1 Kerbeltoepfchen
1 Dos. Thunfisch im eigenen Saft
1 Creme double-Becher
1 El. Limettensaft nach Belieben mehr
2 Tl. gruener Pfeffer; eingelegt
Salz
Das Goldene Blatt 04.04.97 erfasst von I. Benerts

Bruehe aufkochen und die Putenbrust hineinlegen. 35 bis 40 Minuten darin
garziehen lassen.

Paprika putzen und in duenne Streifen schneiden. Oel erhitzen, Paprika darin
anduensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren
Kerbelblättchen unterheben.

Thunfisch, Creme double und Bruehe (1) in einen hohen Messbecher geben und mit
dem Schneidestab des Handruehrgerätes puerieren. Mit Limettensaft, gruenem
Pfeffer und Salz wuerzen.

Fleisch aufschneiden, mit Paprikagemuese und Thunfischsosse anrichten.

Dazu schmeckt Stangenweissbrot.

:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule