Puteneintopf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Putenoberkeule (ca. 1 kg)
2 Bd. Suppengruen
3 Knoblauchzehen
Salz
2 gross. Fleischtomaten
1 Zucchini ca. 300g
1 gross. Gemuesezwiebel
1 Tl. Oregano
150 g Gabelspaghetti oder Reis
150 g Erbsen (Tiefgekuehlt)
1 rote Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
Pfeffer
Paprikapulver

Putenoberkeule mit geputztem Suppengruen, geschälten Knoblauchzehen,
1 Tl. Salz und 2 Liter Wasser aufsetzen und ca. 1 1/2 Stunden leicht
kochen lassen. Keule herausnehmen, das Fleisch in grossen Stuecken
ablösen. Bruehe abseihen, wieder zum Kochen bringen und die enthäuteten,
in Scheiben geschnittenen Tomaten, gewaschene, gewuerfelte Zucchini,
geschälte, halbierte, in Streifen geschnittene Zwiebel und Oregano
zugeben. Eintopf aufkochen und die Nudeln (oder den Reis) hineingeben.
Alles ca. 10 Minuten garen. Dann die Erbsen, das Fleisch und die
geputzten, in feine Streifen geschnittenen Paprikaschoten zufuegen.
Nochmals 5 Minuten sacht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver abschmecken. Wuenschen Sie den Eintopf weniger dickfluessig,
geben Sie noch etwas Gemuesesaft oder Wasser zu.

** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 7 Jan 1994 11:00:00 +0100
***Empfänger : /KOCHEN.GER (Alle)
Absender : Holger Hollstein @ 2:246/60.6
Datum : So 13.06.93, 00:36

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