Putengeschnetzeltes

Menge: 4

Zutaten:
100 g Schalotten
2 El. Oel
500 g Putenfilet
2 El. Curry
1 El. Mehl
1 l Gemuesebruehe
1 l Schlagsahne
Salz
Pfeffer
2 Karambolen

Schalotten pellen, vierteln, in Oel glasig duensten. Putenfilet in
Streifen schneiden, zugeben und anbraten. Mit Curry und Mehl
ueberstäuben, kurz anschwitzen. Mit Gemuesebruehe und Schlagsahne
ablöschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Karambolen fuenfteln, entkernen, in Scheiben schneiden, zum Schluss
unterheben, kurz erhitzen.

* pro Portion 339 kcal/1415 kJ *

Quelle: ARD/ZDF

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 24.04.94

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Hell, Pute, P4