Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse

Menge: 4

Zutaten:
400 g Putenfleisch (Brust)
150 g Champignons aus der Dose
150 g Creme fraiche
125 ml Weisswein
125 ml Champignonfluessigkeit
30 g Pflanzenfett
Salz
Weissen Pfeffer
Paprika edelsuess
Zucker

Das Putenfleisch unter fliessendem, kalten Wasser abspuelen, in duenne
Streifen schneiden und in dem heissen Fett portionsweise anbraten.
Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Die Champignons abtropfen lassen und von der Fluessigkeit die
geforderte Menge abmessen. Anschliessend in kleine Scheiben schneiden
und zu dem Fleisch geben. Nun werden die angegebenen Fluessigkeiten
incl. Creme fraiche dazugegeben. Das Ganze wird gut verruehrt und
solange eingekocht, bis eine dickliche Sosse entsteht. Jetzt noch mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Als Beilage schmecken Rösti hervorragend.

** Gepostet von Ralf Globisch
Date: Tue, 23 Aug 1994

Stichworte: Meats, P4