Putengeschnetzeltes mit Avocados

Menge: 4

Zutaten:
1 klein. Dose Mandarinen
2 Avocados
4 Lauchzwiebeln
8 Kirschtomaten
4 El. Walnussoel
2 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
400 g Putenbrust
2 El. Oel
700 g Uncle Ben`s Fix fuer Fleisch –
pfanne Mexikanische Art
4 Taco-Schalen

Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und
aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stuecke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen
und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten vierteln.
Aus Oel, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Salat-
sauce ruehren. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und Tomaten mischen
und ziehen lassen.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und wuerzen. Oel in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix fuer Fleischpfanne dazugeben,
unter Ruehren erhitzen und in Taco-Schalen fuellen.
Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften fuellen und mit dem
Geschnetzelten servieren.
Beilage: Tortillas.

* Quelle: -erfasst: Inge Huenken

Stichworte: Pute, Avocado, Mexiko, P4