Putengeschnetzeltes mit Kartoffelroesti

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Putenschnitzel (100 g)
1 Schalotte
100 g Champignons
1 Limette Saft und Schale
2 Saure Sahne
100 ml Huehnerbruehe
Schnittlauchroellchen
1 Oel
2 Kartoffeln
1 Mehl
1 Ei
Salz, Pfeffer
Kirschtomaten als Deko
Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 22.06.1999

Zubereitung: Das Putenfleisch und die Champignons in Streifen
schneiden, die Zwiebel wuerfeln. Die Putenstreifen mit Salz und
Pfeffer wuerzen, mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne
anbraten und beiseite stellen.

Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne anbraten, wuerzen, mit
Huehnerbruehe und Limettensaft ablöschen und ca. 5 min. köcheln
lassen. Die Putenschnitzelstreifen dazugeben und mit saurer Sahne
verfeinern.

Aus den geraspelten Kartoffeln, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer eine
Masse zubereiten und in wenig Oel zu einem Rösti backen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit den
Schnittlauchröllchen bestreuen und den Kirschtomaten garnieren.