Putenrouladen mit Salbei

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Putenrouladen (à 120 g)
4 Scheib. gekochter Schinken (á 30 g)
4 Salbeiblaetter
Pfeffer
20 g Butterschmalz
1 l Weißwein
200 g Schlagsahne
2 Tl. Senf
2 Tl. Kapern
etwas braunes Saucenbindemit

1. Die Rouladen mit Schinken und Salbei belegen. Mit Pfeffer wuerzen
und aufrollen. Mit Holzstäbchen zusammenstecken. Das Butterschmalz in
der Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundherum braun anbraten.
2. Den Weißwein und die Sahne zugießen. Das Ganze in der
geschlossenen Pfanne ungefähr 10 – 12 Minuten garen.
3. Die Putenröllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Senf
und Kapern unter die Sauce mischen. Das Saucenbindemittel unterruehren,
kurz aufkochen lassen. Sauce zu den Röllchen servieren.
Pro Portion ca. 34 g E, 29 g F, 4 g KH = 465 kcal (1946 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Vorspeisenplatte
Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei
Nachspeise: Mango-Sorbet