Putenschnitzel mit Kiwis in Currysahne

Menge: 4 servings

Zutaten:
4 Putenschnitzel je ca. 150 g
3 El. Oel
Salz
1 gross. Zitrone
Pfeffer, weiß
125 g Sahne
3 Kiwis
Curry
5 El. Huehnerbruehe
1 Prise Zucker

Die Putenschnitzel in Oel und ausgepreßtem Zitronensaft marinieren,
nach ca. 15 Minuten leicht abtropfen, salzen, pfeffern und einzeln
oder jeweils zu zweit in Alu- oder Bratfolie packen. Auf dem Blech im
vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Gas: Stufe 3 bis 4) 10 bis 12 Minuten
garen.

Inzwischen die Sahne leicht anschlagen, Kiwis schälen und in Scheiben,
diese wiederum in Viertel schneiden. Die Folienpäckchen aus dem Ofen
holen. Heißen Fond abgießen, mit etwas Huehnerbruehe und der Sahne im
Mixer cremig quirlen. Die Sahne mit Curry, Salz, Pfeffer und einer
Prise Zucker vermischen und unmittelbar vor dem Anrichten die
Kiwistueckchen darunterheben. Mit den Putenschnitzeln servieren.

Dazu schmecken sehr gut chinesische Glasnudeln.

: Zeit: 35 Minuten (davon Marinierzeit 15, Garzeit 12 Minuten)
: Pro Portion: 370 kcal/1550 kJ

Quelle: meine familie & ich
erfaßt: Sabine Becker, 30. Januar 1997