Putergulasch

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Puteroberkeule
4 Zwiebel
Rosenpaprika
1 gruene Paprika
30 g Schweinefett
1 El. Tomatenmark
Zitronenschale
1 El. Mehl
Salz
Pfeffer
1 spritzer Essig
125 ccm Sahne

Keulen entbeinen, von Haut befreien, kleinwuerfelig schneiden.
In heißem Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebel goldgelb anrösten,
mit Paprika stäuben, Tomatenmark beigeben, Zitronenschale, Salz,
Pfeffer beigeben, mit wenig Wasser untergießen und abgedeckt
garschmoren.
Das ganze Fleisch in eine saubere Kasserolle geben. Mehl und Sahne
verruehren
,
den Bratenfond damit binden, durchkochen und ueber das Fleisch passieren.

Kurz erhitzen. Mit in Streifen geschnittener Paprikaschote, entkernter
gruener Paprikaschote garniert anrichten.
Dazu Teigwaren oder Salzkartoffel