Quarkauflauf I
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
80 g Butter
80 g Zucker
4 Eigelb
40 g Griess
500 g Quark
1 Spur Salz
1 Zitrone; Saft
4 Eiweiss
Aus Butter, Zucker und Eigelb Schaummasse ruehren, Griess und Quark dazu-
ruehren, Zitronensaft nach und nach unterruehren, zuletzt die 4 Eiweiss
steif schlagen und unterheben.
Quarkmasse in eine vorbereitete Auflaufform fuellen, bei 180 bis 200 Grad
30 bis 45 Minuten im Ofen backen.
Quelle:
BAYERNTEXT (KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES)
18.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Fido, Auflauf, Milchprodukte