Quarkkartoffeln
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
250 g Magerquark
etwas Milch
1 klein. Zwiebel kleingehackt
Petersilie
Schnittlauch
etwas Muskat und Paprika
Salz und Pfeffer
1 gehaeufter El. Zucker
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Salz
1 grössere oder 2 kleinere Kartoffeln, waschen und mit einer Gabel
die Schale rundum perforieren. Dann die Kartoffeln in ein
angefeuchtetes Haushaltspapier legen und während 2-4 Minuten (je nach
Grösse) bei 600-800 Watt garen. Kartoffel einschneiden,
Quark einfuellen, und Kartoffel auslöffeln.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Mikrowelle, Kartoffeln, Kartoffelgerichte,
Quark, Quarkkartoffeln