Quiche Lorraine 4

Menge: 1

Zutaten:
175 g Mehl
1 Tl. Backpulver
125 g Margarine
125 g Magerquark
200 g Roher Schinken
350 g Emmentaler Kaese
375 ml Dicke, saure Sahne
4 Eier
5 g Fett
1 El. Mondamin
Salz
Pfeffer
1 El. Kuemmel
Paprika
Zwiebeln

Den Muerbeteigboden 10 bis 15 Minuten vorbacken, bis er eine
bräunliche Färbung hat. Den Schinken in Wuerfel schneiden und den
geriebenen Käse untermischen. Anschliessend Sahne, verquirlte Eier,
Gewuerze und Mondamin beimengen.

Den Belag nun auf dem vorgebackenen und angestochenen Boden geben. Bei
guter Mittelhitze (etwa 200GradC bis 220GradC) 45 bis 55 Minuten ausbacken.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 22 Apr 1995

Stichworte: Backen, Pikant, Eierspeise, P1