Quiche Valaisanne

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Kuchenteig
100 g Raeucherspeck
200 g Kaese, gerieben
200 g Lauch
3 Eier
2 dl Milch
2 dl Rahm
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Arthur Heinzmann Erfasst am 10.12.96 nach Ausgewaehlte
Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband
Provins Valais, Sion

Den in kleine Stuecke geschnittenen Lauch in Salzwasser kochen. Speck
in Wuerfel schneiden und blanchieren.
Eier aufschlagen, mit Milch und Rahm mischen und mit dem Schneebesen
verquirlen. Abgekuehlten Lauch, Speck und geriebenen Käse
hinzufuegen, abschmecken.
Den Kuchenteig auswallen und auf das Kuchenblech auslegen. Mit der
Gabel einstechen und die Eier-Lauch-Speck Masse darauf geben. Bei 200
Grad etwa 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Dazu: Johannisberg