Radicchio-Feldsalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Kopf Radicchiosalat
100 g Feldsalat 3 Mandarinen
1 kl. Zwiebel
1 kl. Apfel
3 El. Wein- oder Apfelessig
Kraeutersalz
1 Tl. Ahornsirup oder Zucker
1 Msp. weißer Pfeffer
1 Tl. Sojasauce
2 El. Walnuß- oder Sonnenblumenoel

Radicchioblätter und Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen,
Radicchioblätter in Streifen schneiden. Mandarinen in Spalten
teilen, evtl. filetieren, Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden. Alle
vorbereiteten Salatzutaten in einer Salatschuessel locker mischen.
Den Apfel grob raspeln, mit Essig und den weiteren Saucenzutaten
vermischen. Die Apfelmarinade abschmecken und kurz vor dem
Servieren ueber die Salatzutaten geben.
5 g Eiweiß, 25 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 1866 kJ, 445 kcal.