Raeucherlachs mit Ruehrei

Menge: 4

Zutaten:
6 Eier
100 g Raeucherlachs
2 El. Rahm
Salz, frischer Pfeffer
4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot

Die 6 Eier verquirlen. 100 g in Streifen geschnittener Räucherlachs
und 2 El. Rahm beifuegen. Mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen und alles
gut vermischen. In 2 El. Butter bei mittlerer Hitze unter
gelegentlichem Ruehren stocken lassen. Inzwischen 4 Scheiben
Vollkorn-Toastbrot im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Auf
4 Teller legen und das Ruehrei darueber verteilen.

Tip: Passt grossartig zu einem sonntäglichen Brunch.

Pro Person 1314 kJ (314 kcal.)

** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: P4, Fido, Brunch, Buffet, Schweiz