Raeucherlachs-Sauce (Zu Teigwaren)

Menge: 4

Zutaten:
2 Schalotten
1 El. Butter
250 g Mascarpone
350 g Saure Sahne
1 El. Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
200 g Raeucherlachs
200 g Brunnenkresse oder Petersilie

Schalotten hacken, in Fett duensten. Mascarpone und saure Sahne
einruehren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
(Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen
lassen.
Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.
Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren unterruehren.
Kresse darauf verteilen.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Lachs, P4